GRNplus 1 / 2024

25 GRNplus darf einen Blick in die Töpfe von Koch Tobias Lang in der GRN-Klinik in Schwetzingen werfen. Auf dem Plan steht dieses Mal: Fisch mit Avocado. Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Nachkochen erwünscht! Thunfischtartar mit Guacamole (2 Portionen) Thunfischtartar Zutaten: › 300g Thunfisch › 1 TL Limettensaft › 2 TL Erdnussöl › Prise Salz › Prise Pfeffer Thunfisch in feine Würfel schneiden. Limettensaft und Erdnussöl dazu geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Hilfe eines runden Ausstechers schön auf einem Teller anrichten. Der 33-jährige Tobias Lang ist Koch und Diätverpflegungshelfer. Seit Juni 2023 arbeitet er für die GRN. Privat kocht er am liebsten vegetarisch-mediterran. Wenn er nicht in der Küche steht, wandert Tobias Lang, hält sich mit Kraftsport fit und spielt leidenschaftlich gerne Gitarre. Guten Appetit! Guacamole Zutaten: › 1 Avocado › ½ rote Paprika › 1 TL Olivenöl › Prise Salz › Prise Pfeffer › Zitronensaft Avocado längst halbieren und mit einem Esslöffel den Kern und das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen. Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft zu der Masse dazu geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Gewaschene Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Avocadomasse untermengen. Die Guacamole ebenfalls mit Hilfe eines Ausstechers auf das Thunfischtartar stürzen und genießen. Foto: GRN

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